„Habämfa“ Hallesche Bäckereimaschinenfabrik Rausch & Filbry (Q1536): Difference between revisions
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Language | Label | Description | Also known as |
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English |
„Habämfa“ Hallesche Bäckereimaschinenfabrik Rausch & Filbry
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Basic Data
1919
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49 631 Leipzig
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238
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habämfa ammendorfsaalkreis
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1919
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Statements
In Ammendorf: Maschinenfabrik u. Geschäfts-
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21 000 qm, davon 4000 qm bebaut
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Die Firma wurde als Bäckereimaschinenfabrik gegründet u. hat im Laufe der Jahre die Fabrikation sämtlicher Bäckerei- u. Konditoreimaschinen aufgenommen. — 1925 wurde der Backofenbau aufgenommen
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114 Arbeiter (davon 37 Lehrlinge) u. 35 Angestellte (davon 17 Lehrlinge)
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In verschiedenen Ländern
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Kalenderjahr
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Bäckerei- u. Konditoreimaschinen (Teigteil-, Knet-, Hörnchenwickel-, Mehlmisch- u. -sieb-Maschinen. Gasbacköfen. — Fleischmisch- u. -Mengmaschinen. Mayonnaise-Rührmaschinen. Walzwerke, Knet- u. Mischmaschinen für die chem. Industrie
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Relations
Dresdner Bank, Commerz- u. Privat-Bank A.-G., Halle/S
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Dr. ing. Gottfried Rausch, Hubert Filbry
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Karl Lindenberg
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Raw Data
„Habämfa“ Hallesche Bäckerei-\nmaschinenfabrik Rausch & Filbry,\nAmmendorf (Halle a. S.).\nFernruf: 238.\nDrahtanschrift: habämfa ammendorfsaalkreis\nGründung: 1919.\nFabrikationsprogramm: Bäckerei- u. Konditoreimaschi-\nnen (Teigteil-, Knet-, Hörnchenwickel-, Mehlmisch- u.\n-sieb-Maschinen. Gasbacköfen. — Fleischmisch- u. -Meng-\nmaschinen. Mayonnaise-Rührmaschinen. Walzwerke,\nKnet- u. Mischmaschinen für die chem. Industrie.\nInhaber: Dr. ing. Gottfried Rausch, Hubert Filbry.\nProkurist: Karl Lindenberg.\nBankverbindungen: Dresdner Bank, Commerz- u.\nPrivat-Bank A.-G., Halle/S.\nPostscheck-Konto: 49 631 Leipzig.\nGeschäftsjahr: Kalenderjahr.\nGrundbesitz: 21 000 qm, davon 4000 qm bebaut.\nAnlagen: In Ammendorf: Maschinenfabrik u. Geschäfts-\nleitung. — In Halle: Backofenfabrik. Gleisanschluß.\nEigene Vertretungen im Ausland: In verschiedenen\nLändern.\nBesondere Angaben: Die Firma wurde als Bäckerei-\nmaschinenfabrik gegründet u. hat im Laufe der Jahre die\nFabrikation sämtlicher Bäckerei- u. Konditoreimaschinen\naufgenommen. — 1925 wurde der Backofenbau auf-\ngenommen.\nGefolgschaft: 114 Arbeiter (davon 37 Lehrlinge) u. 35\nAngestellte (davon 17 Lehrlinge)
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